Seguici su
Facebook Youtube

Tutorials, ricette, video, notizie e curiosità

Tutto sul buon pesce e sulla cucina di pesce

Secondi

  • Ricetta del Millefoglie di Patate al nero con mousse di Nasello al Caprino

    Lo chef Elis Marchetti dell’Osteria della Piazza ad Ancona presenta sulle pagine di Passione Pesce by Condipresto ESCA la ricetta: Millefoglie di Patate al nero con mousse di Nasello al Caprino.

  • Medaglioni di salmone al cartoccio e burro aromatico

    Il salmone fresco è una pietanza molto comune nella cucina italiana, per la sua facile reperibilità, la sua bontà e la scarsa presenza di spine. Preparazione Preparare il burro aromatico frullando con il mixer l’ […]

  • Tagliata Tonno_064

    La ricetta che vi proponiamo oggi è un antipasto a base di tonno fresco servito con un’ insalatina di puntarelle, il tutto condito con un emulsione di colatura di alici che dona al palato una […]

  • Bocconcini di Baccalà al sesamo su letto di pera cotogna al mandarino

    Dato periodo festivo in avvicinamento oggi vi presentiamo una video ricetta a base di baccalà perfetta per il Natale. Si tratta dei “Bocconcini di Baccalà al sesamo su letto di pera cotogna al mandarino” realizzata […]

  • Spigola farcita con zucchine e gamberi

    La spigola farcita è un ottimo secondo piatto cucinato al forno, le zucchine e i gamberi saltati in padella e profumate al timo fresco, aggiungono sapore al pesce valorizzandolo ancora di più. Preparazione Pulire la […]

  • Orata al forno

    Fotoricetta Orata al Forno

    Saturday November 30th, 2013 Ricette Secondi

    L’ orata al forno è un piatto veloce da preparare quando si ha a disposizione poco tempo per cucinare, circondata da tanti pomodorini, profumata al basilico e condita con un filo di olio per ottenere […]

  • Frittura senza spine

    Frittura senza spine

    Sunday November 24th, 2013 Ricette Secondi

    La più sfiziosa delle fritture di pesce è senz’ altro quella senza spine perché un anello tira l’ altro. E’ fondamentale utilizzare pesce fresco e per ottenere la caratteristica croccantezza esterna occorre seguire alcune regole […]

  • Tombarello in guazzetto

    Tombarello in guazzetto

    Saturday November 16th, 2013 Ricette Secondi

    Il Tombarello in questa ricetta viene preparato con un condimento a base di pomodori freschi, capperi e olive. Può essere consumato con una fetta di pane fresco per gustare al meglio il sugo che avrà […]

  • Frittura mista di paranza

    Frittura mista di paranza

    Wednesday November 6th, 2013 Ricette Secondi

    La frittura di pesce può essere preparata utilizzando solo pesce con le spine, come in questo caso, oppure aggiungendo calamari e gamberi per renderla ancora più ricca. In entrambi i casi il risultato sarà eccellente […]

  • Filetti di rombo in foglie di limone con zucca gialla e purè di patate

    Il rombo è un pesce molto apprezzato nella gastronomia italiana per le sue carni tenere e dal sapore delicato. In questa ricetta i filetti cotti al forno  sono aromatizzati dalle foglie di limone che durante […]

Pagina 3 di 41234
Cucina di pesce, ricette, guide, curiosità e notizie | Passione pesce