Seguici su
Facebook Youtube

Tutorials, ricette, video, notizie e curiosità

Tutto sul buon pesce e sulla cucina di pesce

Antipasti

  • Salmone_Marinato_140

    Salmone marinato all’arancia

    Saturday December 27th, 2014 Antipasti

    Il salmone marinato è una ricetta classica della cucina di pesce, richiede molte ore di marinatura ma il risultato sarà superiore se si utilizzerà il salmone selvaggio e non quello di allevamento. Preparazione Sfilettare il […]

  • Focaccia al salmone patate e pistacchi

    La focaccia al salmone e patate è una ricetta rustica che racchiude sapori intensi e genuini; appena sfornata è ottima, ma è molto buona anche fredda perché l’ impasto si mantiene morbido anche a distanza […]

  • melanzane_ripiene

    Per preparare una variante della classica mozzarella in carrozza basta sostituire le fette di pane con melanzane fresche, occorre però servirle calde in modo che ogni boccone risulterà croccante fuori e filante all’ interno. Vi […]

  • Ricetta della Crocchetta di Alici con mozzarella, crema di zucca e tartufo

    Lo Chef Massimiliano Capretta del Ristorante Arca di Alba Adriatica (TE) ci illustra la ricetta della Crocchetta di Alici con mozzarella, crema di zucca e tartufo.  

  • Insalata_seppie_048

    Questa ricetta prevede ingredienti freschi e di facile reperibilità sia in primavera che inizio estate, le uova di quaglia, dal sapore simile a quelle di gallina ma più delicate, hanno importanti proprietà nutrizionali e curative, […]

  • Involtini di alici al pesto di basilico

    Una ricetta di pesce molto semplice e veloce per arricchire il menù degli antipasti caldi con ingredienti genuini e tipicamente estivi: basilico fresco e pinoli tostati, che non dovrebbero mai mancare nella dispensa con l’ […]

  • Lumachine di mare al finocchietto selvatico

    Con l’ arrivo della bella stagione e dei primi caldi, è facile trovare durante una passeggiata nelle nostre campagne il finocchietto selvatico, che con il suo inconfondibile profumo e sapore può essere utilizzato come aroma […]

  • Olive ripiene di pesce

    Le olive ripiene di pesce si ispirano alle famosissime olive ascolane farcite con carne. Gli ingredienti principali sono pesci freschi dell’ Adriatico di piccola o media grandezza e, rispetto alle originali, il loro sapore risulta […]

  • Torta di rose al tonno, carciofini e mozzarella

    La torta di rose è un modo diverso di presentare la pizza farcita, che oltre ad avere un aspetto davvero invitante, il risultato finale sarà croccante fuori e soffice dentro. Si presta bene ad essere […]

  • Triangoli di pasta sfoglia al salmone

    I triangoli di sfoglia al salmone possono essere preparati per un aperitivo oppure per un buffet. La ricetta è molto rapida e sono la soluzione ideale quando si ha a disposizione poco tempo. Farciti all’ […]

Pagina 1 di 3123
Cucina di pesce, ricette, guide, curiosità e notizie | Passione pesce