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Tutto sul buon pesce e sulla cucina di pesce

News

  • trancio di spigola

    Ricetta del “Trancio di spigola con zoccolo di melanzana, vellutata di pomodoro e patate spinosine” realizzata dallo Chef Quinto Fabiano della Top Catering.  

  • razza al peperone

    Ricetta della “Razza al peperone” realizzata dallo Chef Cesco Di Biagio del ristorante Cesco.  

  • Schermata-2014-12-17-alle-08.46.08-300x230

    Vi abbiamo già presentato la tradizione e la ricetta del Brodetto alla sambenedettese, oggi vediamo insieme quale vino abbinare. Per seguire ogni passo durante la preparazione, potete trovare la fotoricetta nella nostra sezione dedicata oppure […]

  • foto-per-articolo-facebook copia

    Un regalo per voi!

    12 dicembre 2014 News

    Quest’anno vogliamo augurarvi Buone Feste con un regalo tutto dedicato al vostro palato! Il primo ricettario online di Condipresto (clicca per avere il Ricettario di Natale) Troverete una raccolta tra antipasti, primi e secondi da proporre […]

  • Cozze_grat_028-copia-3

    Cozze gratinate

    7 dicembre 2014 News

    Oggi vi ripresentiamo un classico della cucina di pesce: le cozze gratinate. Quale vino abbinare? Il nostro sommelier vi suggerisce: Pigato DOC (Liguria)

  • Polpo-alla-pignata

    Purpu alla pignata

    1 dicembre 2014 News

    Continua il nostro tour tra i piatti tipici italiani a base di pesce. Oggi facciamo un salto in Puglia e vi raccontiamo il “Porpu alla pignata“. Un antico proverbio salentino dice: “La morte de lu […]

  • Schermata 2014-11-19 alle 11.24.10

    Oggi vi presentiamo un nuovo abbinamento per la videoricetta dei Filetti di sgombro alle erbe con marmellata di cipolle rosse. La video ricetta la trovate: qui! Il nostro sommelier vi suggerisce: Verdicchio di Matelica DOC […]

  • sfondo

    La leggenda di Colapesce

    23 novembre 2014 News

    Le tradizioni e le leggende sui mari sono molteplici: oggi facciamo un salto in Sud Italia alla scoperta di Colapesce! Le varianti sono molteplici, ma le origini risalgono al XII secolo con il poeta Raimon […]

  • Schermata 2014-11-07 alle 09.40.29

    Oggi vi presentiamo il vino da abbinare ai Filetti di tonno marinato al Vermentino con ricotta mustia e arance di milis. Il nostro sommelier vi suggerisce: Riesling DOC (Alto Adige).

  • Dal Web

    Sardi a beccaficu

    9 novembre 2014 News

    Come vedete dal titolo, oggi facciamo un salto tra le tradizioni siciliane. In particolare a Palermo. Parliamo delle sarde a beccafico: un tipico piatto a base di sarde al forno, arrotolate in un composto molto […]

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