Seguici su
Facebook Youtube

Tutorials, ricette, video, notizie e curiosità

Tutto sul buon pesce e sulla cucina di pesce

News

  • Schermata 2014-04-21 alle 14.10.34

    Dopo avervi presentato la nostra nuova sezione, oggi continuiamo il viaggio di enograstronomia con l’abbinamento del vino più adatto alle nostre ricette. Per le Alici marinate alla Pampinella, che vi abbiamo proposto qualche tempo fa, […]

  • Schermata-2014-04-09-alle-18.38.31-300x230

    Per questa Pasqua, vi regaliamo una bella sorpresa! Non ci fermiamo solo alle ricette, da oggi, pasto completo: abbiniamo anche il vino. Questo, grazie al nostro collaboratore e Sommelier che ci fornirà, di volta in […]

  • Olive Fritte

    Sicuramente le conoscete tutti e magari avete anche provato a farle a casa… sì, sono proprio loro: le olive ascolane. Esistono tante ricette e tante varianti, ma oggi vogliamo vedere insieme la loro origine. Sono […]

  • Torta PassionePesce_170_OK

    Avete già preparato scherzi e quant’ altro per questa giornata? Noi ne approfittiamo per festeggiare! Visto che non abbiamo una nostra festa “comandata”, ci regaliamo questa giornata per celebrare il pesce e tutte le cose […]

  • Dal Web

    L’ unicorno marino

    30 marzo 2014 News

    Conoscete il Narvàlo? Fa parte della famiglia dei monodontidi ed è molto simile al beluga. Ha però una caratteristica molto particolare che lo rende riconoscibile e unico nel suo genere: un dente, molto simile ad […]

  • Dal Web

    E dopo aver gustato insieme la videoricetta a base di Anguilla, oggi scopriamo insieme qualche notizia in più su questa specie. L’ Anguilla fa parte della famiglia Anguillidae. In alcune regioni la femmina viene chiamata […]

  • Dal Web

    Canapé di gamberetti

    12 marzo 2014 News

    Dopo il tour gastronomico europeo, facciamo un salto in Thailandia. Vediamo insieme i canapés di gamberetti. Si tratta di un antipasto tipico che troviamo anche nella nostra cucina: è una tartina costituita da fettine di […]

  • www.nationalgeographic.it

    Piranha a New York

    8 marzo 2014 News

    Tra il 2011 e il 2012, sono stati introdotti a New York circa 40mila piranha. Il colpevole è Joel Rakower, titolare di una ditta di import/export: avrebbe acquistato i piranha da un fornitore di Hong […]

  • La pizza

    Oggi parliamo di uno degli alimenti più consumati e diffusi: la pizza. La sua storia trova origini antiche, ma non è del tutto certa. Possiamo trovare una delle prime testimonianze nel latino volgare di Gaeta […]

  • Dal Web

    La cucina Romana

    23 febbraio 2014 News

    Continuano i nostri viaggi tra cibi e culture. Oggi facciamo un salto… nel passato! Come cucinavano gli Antichi Romani? La cottura degli alimenti avveniva direttamente sul fuoco con contenitori metallici o in ceramica. Per la […]

Pagina 7 di 17« Prima...56789...Ultima »
Cucina di pesce, ricette, guide, curiosità e notizie | Passione pesce