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Ricette

Triangoli di pasta sfoglia al salmone

27 febbraio 2014 Antipasti Ricette
Triangoli di pasta sfoglia al salmone
Difficoltà: Facile Preparazione: 30 4 persone

INGREDIENTI

  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • 150 gr di salmone affumicato
  • 
1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di semi di papavero
  • 1 tuorlo
  • un mazzetto di rucola
  • 70 gr di burro a temperatura ambiente

I triangoli di sfoglia al salmone possono essere preparati per un aperitivo oppure per un buffet. La ricetta è molto rapida e sono la soluzione ideale quando si ha a disposizione poco tempo. Farciti all’ ultimo momento si manterranno soffici e fragranti, ideali per accompagnare un bicchiere di buon prosecco fresco.

Ingredienti

Ingredienti

Preparazione

 

Tagliare la pasta sfoglia

Tagliare la pasta sfoglia

Tagliare la pasta sfoglia in 6 quadrati, poi in 12 triangoli.

Spennellare con il tuorlo e cospargere i semi

Spennellare con il tuorlo e cospargere i semi

Spennellare la pasta con il tuorlo sbattuto con una forchetta e cospargere i semi.

Cuocere in forno

Cuocere in forno

Cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti, dovranno risultare gonfi e dorati.

Nel frattempo mettere nel mixer il burro, unire 20 gr di salmone tritato e frullare fino ad ottenere un composto cremoso.

Lasciar raffreddare e farcire

Lasciar raffreddare e farcire

Lasciar raffreddare i triangoli, dopodiché tagliarli a metà, spalmare un leggero strato di burro aromatizzato, farcirli con la rucola e le fette di salmone.

Triangoli di pasta sfoglia al salmone

Triangoli di pasta sfoglia al salmone