Seguici su
Facebook Youtube

Tutorials, ricette, video, notizie e curiosità

Tutto sul buon pesce e sulla cucina di pesce

Video Ricette

Filetti di Tonno Marinato al Vermentino con Ricotta Mustia e Arance di Milis

saturday october 26th, 2013 Secondi Video Ricette
Difficoltà: Media Preparazione: 15 2 persone

INGREDIENTI

  • 300g tonno fresco
  • pane carasau
  • erba cipollina
  • maggiorana
  • timo
  • basilico
  • alloro
  • mirto
  • vino Vermentino
  • ricotta Mustia
  • arance di Milis
  • olio EVO

Video ricetta dei “Filetti di Tonno marinato al Vermentino con Ricotta Mustia e Arance di Milis” realizzata in occasione dello speciale Anghiò – Festival del Pesce Azzurro di San Benedetto del Tronto dallo Chef Daniel Gianni di Porto Torres.

Il nostro sommelier vi suggerisce: Riesling DOC (Alto Adige).