Gamberi con insalata estiva all’aceto balsamico
INGREDIENTI
- 250 g di gamberi
- 100g di spinaci novelli
- 100 gr di funghi champignon
- Aceto Balsamico di Modena
- olio d' oliva extravergine
- sale
- pepe
Una ricetta gustosa da proporre agli ospiti nelle calde giornate estive, semplice e veloce da realizzare.
Preparazione
Pulire i gamberi (vedi la nostra sezione ‘A scuola di pesce’).
Mondare i funghi e tagliarli a fettine sottili.
Gli spinaci novelli si trovano in commercio già puliti ma è bene lavarli prima dell’utilizzo.
In una padella versare un filo di olio e soffriggere i gamberi, cuocere da entrambi i lati, salare e pepare.
Adagiare gli spinaci, i funghi e i gamberi sul piatto di portata, condire con un filo di olio, sale e Aceto balsamico.
Il nostro suggerimento per il vino è il Collio Malvasia Istriana.